Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich archivierte PEC-Mails löschen?

Manuelle Löschung von archivierten PEC-Mails

Manuelle Löschung von archivierten PEC-Mails

1. Melden Sie sich im Webmail mit Ihrer PEC-Adresse an. Bitte beachten Sie, dass Multiutenza-Konten (name/Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) keine Berechtigung haben, die Einstellungen zu ändern. Verwenden Sie daher Ihre Haupt-PEC-Adresse.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Impostazioni" (siehe Schritt a). In der linken Menüleiste sehen Sie nun die Option "Archivio" (siehe Schritt b). Wählen Sie diese aus. Hier können Sie die Funktion "Archiviazione dei messaggi" auf "ATTIVO" (siehe Schritt c) setzen, um die Archivierungsfunktion zu aktivieren. Zudem müssen Sie den Punkt "Abilita la cancellazione manuale dei messaggi"(siehe Schritt d) anhaken. Klicken Sie anschließend auf "SALVA" (siehe Schritt e), um die Änderungen zu speichern.

3. Wenn Sie die Archivierungsfunktion nicht verwenden möchten, setzen Sie die Funktion "Archiviazione dei messaggi" (siehe Schritt a) auf "NON ATTIVO" und klicken Sie auf "SALVA" (siehe Schritt b), nachdem Sie Schritt 2 abgeschlossen und die Änderungen gespeichert haben. Andernfalls überspringen Sie diesen Schritt und fahren Sie mit Schritt 4 fort.

4. Klicken Sie im Menüband auf „Archivio“ (siehe Schritt a). Durchsuchen Sie nun in der Menüleiste alle Ihre archivierten Nachrichten (siehe Schritt b). Setzen Sie ein Häkchen oberhalb der Nachrichten (siehe Schritt c) und klicken Sie anschließend auf das Papierkorbsymbol (siehe Schritt d), um die ausgewählten Nachrichten zu löschen.

5. Bestätigen Sie den Löschvorgang, indem Sie auf „Elimina Definitivamente“ klicken.