Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come posso eliminare le e-mail PEC archiviate?

Eliminazione manuale delle email archiviate

Eliminazione manuale delle email archiviate

1. Acceda a webmail con il suo indirizzo PEC. Si prega di notare che gli account Multiutenza (nome/Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) non hanno l'autorizzazione per modificare le impostazioni. Utilizzi quindi il suo indirizzo PEC principale.

2. Faccia clic su "Impostazioni" nella barra dei menu (a). Nel menu a sinistra, vedrà l'opzione "Archivio" (b). La selezioni. Qui può impostare la funzione "Archiviazione dei messaggi" su "ATTIVO" (c) per attivare la funzione di archiviazione. Inoltre, deve selezionare l'opzione "Abilita la cancellazione manuale dei messaggi" (d). Faccia quindi clic su "SALVA" (vedi passaggio e) per salvare le modifiche.

3. Se non desidera utilizzare la funzione di archiviazione, imposti la funzione "Archiviazione dei messaggi" (a) su "NON ATTIVO" e faccia clic su "SALVA" (b), dopo aver completato il passaggio 2 e salvato le modifiche. Altrimenti, salti questo passaggio e proceda al passaggio 4.

4. Faccia clic su "Archivio" nel menu (a). Ora, nella barra dei menu, esamini tutte le sue email archiviate (b). Metta un segno di spunta sopra le email (c) e poi faccia clic sull'icona del cestino (d) per eliminare le email selezionate.

5. Confermi il processo di eliminazione facendo clic su "Elimina Definitivamente".