Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich mein Webmail Passwort zurücksetzen?

Wie kann ich mein Webmail Passwort zurücksetzen?

So können Sie Ihr Passwort im Webmail zurücksetzen:

Es gibt auf der Login-Seite den Knopf, um das Passwort zurückzusetzen:

Damit dies funktioniert, müssen Sie in den Einstellungen vorher eine Wiederherstellungsadresse hinterlegt haben, an die dann ein Link für die Zurücksetzung des Passworts geschickt wird (kann auch dieselbe Adresse wie das Postfach sein):

Diese Wiederherstellungsadresse kann auch während der allerersten Anmeldung im Webmail nach Erstellung eines Postfachs optional angegeben werden:

Falls Sie die Wiederherstellungsadresse nicht hinterlegt haben, wenden Sie sich bitte an unser Support Team.