Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Archivio PEC

Attivare / disattivare archivio PEC

1. Accedi a https://webmail.pec.it/ con il tuo indirizzo PEC. Si prega di notare che gli account Multiutenza (Nome/Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) non hanno l'autorizzazione per modificare le impostazioni. Utilizzare pertanto il proprio indirizzo PEC principale.
  2. Fai clic su "Impostazioni" nella barra dei menu (vedi passaggio a). Nel menu a sinistra, ora vedrai l'opzione "Archivio" (vedi passaggio b). Selezionala.
    Qui puoi impostare la funzione "Archiviazione dei messaggi" su "NON ATTIVO" per disattivare la funzione di archiviazione, oppure su "ATTIVO" per attivarla (vedi passaggio c). Successivamente, fai clic su "SALVA" (vedi passaggio d) per salvare le modifiche.