Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come posso reimpostare la mia password di Microsoft 365/Exchange?

Come posso reimpostare la mia password di Microsoft 365/Exchange?

Come reimpostare la password di Microsoft 365/Exchange:

Nella pagina di login c'è il pulsante per reimpostare la password:

Qui scegliete 'Account aziendale o scolastico':

E poi inserite il vostro indirizzo e-mail di Office 365:

Specificate il metodo registrato nel vostro account per il reset della password, come ad esempio il codice da un'app Authenticator:

Alla fine potete impostare una nuova password:

Se invece degli ultimi due passaggi ricevete il seguente messaggio, significa che la reimpostazione della password non è attivata per voi.

In tal caso, La preghiamo di contattare il nostro team di supporto per attivare questa funzionalità.

Dopo aver attivato la reimpostazione della password, dovrete registrare uno dei metodi al momento dell'accesso nel browser: