Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come posso attivare l'autenticazione multifattoriale per Microsoft 365/Exchange?

Come posso attivare l'autenticazione multifattoriale per Microsoft 365/Exchange?

Come attivare l'autenticazione multifattoriale per Microsoft 365/Exchange:

Microsoft sta attivando gradualmente per ogni tenant gli 'Standard di sicurezza', richiedendo a tutti gli utenti di registrarsi per l'autenticazione multifattore.

Dopo questa attivazione, avrete 14 giorni di tempo per registrare un'app Authenticator che supporta OATH TOTP come secondo fattore.

Se avete configurato l'indirizzo e-mail di Microsoft 365 in Outlook, o comunque al momento dell'accesso nel browser, apparirà la seguente finestra:

Procedi seguendo le istruzioni di Microsoft: