Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come posso attivare l'autenticazione a due fattori nella webmail?

Come posso attivare l'autenticazione a due fattori nella webmail?

Come attivare l'autenticazione a due fattori nel webmail:

È possibile attivare l'autenticazione a due fattori direttamente nelle impostazioni del webmail:

Qui è possibile selezionare un indirizzo email di recupero come metodo di verifica (deve essere un indirizzo diverso)...

... oppure un'applicazione di autenticazione come le app per smartphone Microsoft Authenticator o Google Authenticator:

Dopo l'attivazione con successo, è possibile visualizzare le password delle app.

D'ora in poi dovrete utilizzarla nel vostro programma di posta elettronica, come ad esempio Outlook o Thunderbird (nella maggior parte dei casi, IMAP/POP/SMTP sono le opzioni corrette).

Al momento del login al webmail, sarà sempre richiesto il secondo fattore: