Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich alte PEC-Mails manuell archivieren?

Manuelle Archivierung alter E-Mails

Manuelle Archivierung alter E-Mails

1. Melden Sie sich im Webmail mit Ihrer PEC-Adresse an.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Messaggi" (siehe Schritt a). Markieren Sie alle Ihre E-Mails, indem Sie das Kontrollkästchen oberhalb der Nachrichten (siehe Schritt b) anklicken. Klicken Sie dann rechts oben auf das Kopiersymbol (siehe Schritt c). Scrollen Sie im Menüband nach unten bis zu "Archivio" (siehe Schritt d), klicken Sie darauf und wählen Sie das gewünschte Jahr, z.B. 2024 (siehe Schritt e), aus.

3. Klicken Sie nun auf “Copia